酒店



宜必思新加坡诺维娜酒店 (Ibis Hotel Singapore Novena)

 
地区 : Balestier 马里士他
地址 : 6 Irrawaddy Road Singapore 329543
网址 : http://ibishotel.ibis.com/gb/hotel-7451-ibis-singapore-novena/index.shtml

酒店所在区域: 马里士他地区     客房数: 241

 

位于牛顿/诺维娜,地理位置优越,新加坡诺维娜宜必思酒店是新加坡短途游的理想出发点。这家3星级酒店的位置非常优越,距离诺维娜地铁站、诺维娜购物广场和新加坡医疗中心在 10 分钟的步行范围之内。

在这家舒适的新加坡酒店中享受尊贵的服务与设施。空调客房设有带木地板的现代内饰。每间客房均配有沏茶/咖啡设施和1台32英寸平面有线电视。

Oopen Restaurant餐厅环境闲适,供应清真面食和烧烤。酒店的酒吧则提供鸡尾酒和葡萄酒。

 

酒店设施

休闲设施  
餐饮服务 OOPEN 国际餐厅
网络连接 免费无线上网


酒店周边  

最近的公共交通设施 诺维娜地铁站,免费定点班车
附近的热门景点 诺维娜购物广场,Velocity@Novena商场,陈笃生医院