酒店



瑞丽酒店 (Hotel Re!)

 
地区 : Chinatown 牛车水
地址 : 175A Chin Swee Road Singapore 169879
网址 : http://www.hotelre.com.sg

酒店所在区域: 牛车水地区     客房数: 140

 

新加坡瑞丽酒店以独特的设计主题将客人送回 70 年代的迷人魅力中。这家绝妙的酒店提供各式设计时尚的客房和套房,令人惊叹的墙壁和别致的家具展现了六七十年代的流行文化。

瑞丽l酒店的客房都拥有不同的色彩主题,享有花园或城市美景。现代复古风格一直延续到私人浴室,该浴室配有闪闪发光瓷砖地砖。此外,时尚明亮的客房还配备了免费无线网络连接和抵达时迷你吧内的免费小吃。

这家禁烟精品酒店位于珍珠山 (Pearl's Hill) 著名的展瑞路 (Chin Swee Road) 上,距离欧南园地铁站有10分钟的步行路程,距离牛车水地铁站有7分钟的步行路程。到新加坡河和著名的购物区乌节路也很近,是度假的理想之选。酒店还提供前往欧南园地铁站的免费班车服务。

 

酒店设施

休闲设施 健身中心
餐饮服务 Re!Fill餐厅,Re!Wine酒吧
网络连接 免费无线上网


酒店周边  

最近的公共交通设施 牛车水地铁站
附近的热门景点 唐城坊购物商场,珍珠坊购物商场,牛车水原貌馆,印度庙